«Сибирские блины» покоряют Новокузнецк

В рамках VI форума предпринимателей в Новокузнецке состоялась выставка-дегустация продуктов питания, в которой мы приняли участие наряду с коллегами по цеху: компанией «Бабушкино печево» и Новокузнецкой кондитерской фабрикой. Дегустацию посетил и оценил наши фирменные блины мэр города Новокузнецка Сергей Кузнецов. 

    27.11.2017

 

С 22 по 24 ноября в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка»  проходил форум предпринимателей. Дополнением к нему стала выставка-дегустация продуктов питания местных производителей. «Сибирские блины» выступили на мероприятии одним из операторов питания и представили на суд новокузнечан и гостей города свои фирменные блины. 

- Мы предложили попробовать  блины с начинкой из лесных ягод и яблока, с маком, с ветчиной и острым сырным соусом, блин «Курник».  Ещё испекли простые блины с маслом, а  в качестве добавки можно было взять сметану. Особенно гостям понравился блин с маковой начинкой и «Курник». Приятно было видеть, что люди не ленятся писать благодарности и предложения в книгах отзывов. Наиболее частым пожеланием было открыть нашу блинную в Заводском районе Новокузнецка. Это тот район, где проходило мероприятие, - комментирует директор торговой сети Новокузнецкого филиала Светлана Горбачёва. – Нашу дегустацию посетил мэр города Сергей Кузнецов и оценил нашу продукцию - это для нас большая честь. 

По итогам мероприятия компании «Сибирские блины» вручили благодарственное письмо за подписью генерального директора выставочного комплекса «Кузбасская ярмарка» Владимира Табачникова.