Раздача призов

В социальной сети «Вконтакте» завершился розыгрыш. Первый приз, электроблинница, досталась замечательной девушке Ульяне, которая рассказала нам, что в студенчестве строила план создать конкуренцию «Сибирским блинам».

    06.10.2017

 

Встречаемся с Ульяной в блинной и вручаем заслуженный приз. Конечно, не можем отпустить   девушку без мини-интервью! Выясняем, что за деятельностью компании она наблюдает давно. Ещё будучи студенткой сельскохозяйственного института, Ульяна с однокурсниками делилась бизнес-идеями, одна из которых была весьма коварна: они хотели печь блины. Продумывали разные варианты с маленькими панкейками, чтобы предоставить продукт, отличный от нашего. Но всё же, по словам Ульяны, ничего лучше придумать так и не смогли. 

Нам это только на руку, потому что вместо конкурента в жестоком мире бизнеса мы получили заинтересованного клиента. 
- Я желаю «Сибирским блинам» развития, освоения новых городов и как можно больше клиентов. Мне приятно, что я выиграла – даже не ожидала, если честно. Вступила в группу, чтобы следить за новостями компании: особенно мне интересно появление новинок, а тут как раз розыгрыш запустился, - говорит Ульяна.

Ну а нам приятно, что клиенты интересуются нашей деятельностью и принимают участие в наших он-лайн мероприятиях. Как всегда рекомендуем следить за нашими новостями, ведь впереди еще много крутых розыгрышей!