Новинка "по-японски"

Встречаем октябрь с новинкой в японском стиле  от "Сибирских блинов".

    27.09.2017

 
 
 
 

Встречаем октябрь с новинкой в японском стиле  от "Сибирских блинов". Спешите оценить неповторимый вкус блина с курицей терияки, в состав которого входит: куриная грудка под соусом терияки, свежие помидоры, репчатый лук и обжаренный кунжут. Особенно рекомендуем любителям пикантных блинов!

 

Курица терияки - одно из самых популярных горячих блюд японской кухни. Секрет этого блюда кроется, в первую очередь, в особом соусе. 

 

Попробовать новинку "Блин с курицей терияки" можно в любом кафе или павильоне "Сибирские блины" Томска и Кемеровской области. Ждем Вас в гости!