Наградили за качество

Сегодня мы посетили церемонию награждения участников конкурса «100 лучших товаров России» и получили свой заслуженный серебряный знак качества за реализацию блинов с начинками. 

    09.11.2017

 

Компания «Сибирские блины» третий раз участвует в  конкурсе и удостаивается награды. В этом году мы стали дипломантами и получили право маркировать свою фирменную продукцию серебряным знаком качества в течение 2 лет.   Кроме того, заместителю генерального директора по Кемеровскому региону   Дмитрию Щеглову вручили почётный знак «За достижения в области качества», а главному технологу Ирине Кравцовой – почётный знак «Отличник качества». 

- Для нас это ожидаемые и заслуженные награды. Мы не впервые участвуем в конкурсе «100 лучших товаров России». Положительная оценка экспертов хорошо сказывается на нашей репутации среди покупателей. Мы наносим знак качества на упаковку, поэтому гости сразу видят, что наша продукция выпускается не бесконтрольно, и что мы готовы её представлять на суд профессионального жюри, - рассказывает Дмитрий Щеглов. – Сейчас мы делаем упор на качество, тестируем систему менеджмента качества и систему ХАССП. В будущем мы планируем получить сертификат соответствия. 

Напомним, что «Сибирские блины» в 2017 году приняли участие в нескольких отраслевых конкурсах и по их итогам получили награды: «Бренд Кузбасса 2016» в группе «Общественное питание», золотую медаль регионального этапа и золотую статуэтку федерального этапа Международного конкурса товаров и услуг «ГЕММА».