Мы открылись в гипермаркете «Доминго»

В конце сентября в новокузнецком гипермаркете «Доминго» на ул. Рудокопровая, 22 открылось  наше кафе,  5-ое по счёту в южной столице Кузбасса. 

    03.10.2017

 

Теперь посетители «Доминго»  могут вкусно и сытно поесть в кафе-блинной с 9:00 до 20:30, не выходя за пределы гипермаркета.  В нашем ассортименте есть блины с мясными, рыбными, овощными,  сладкими начинками, натуральный кофе, горячие и прохладительные напитки, а также фирменный брусничный морс без консервантов и красителей. 

Повара приготовят заказ за несколько минут, а гость получит ароматный и вкусный сибирский блин  с пылу с жару. Весь процесс приготовления доступен взгляду посетителя. Мы всегда ищем интересные вкусовые решения, поэтому в меню наряду с блюдами, ставшими хитами продаж, появляются новинки. Сейчас это блин с курицей терияки – так мы обыграли традиции японской кухни, не отступая от принципов русской кулинарии. 

- Мы в своей деятельности руководствуемся мнениями и  потребностями людей, поэтому активно осваиваем сегмент открытия кафе в крупных торговых центрах. Мы понимаем, что  посетители  таких торговых пространств могут проголодаться, ведь многие проводят в поисках нужной вещи несколько часов. Тем более это касается строительного гипермаркета, куда можно вернуться несколько раз и сходить раз десять от магазина до машины с кучей стройматериалов. Это выматывает. Поэтому мы и решили открыть здесь кафе с посадочными местами, где люди могут просто-напросто отдохнуть, выпить чашку кофе и перекусить качественной едой, которую приготовят для них дружелюбно и за считанные минуты, - комментирует заместитель генерального директора по Кемеровскому региону  компании «Сибирские блины» Дмитрий Щеглов.