Мы открылись на Шевченко

Сегодня мы открыли блинную с новым дизайном интерьера на Шевченко, 21А в Томске.

    26.10.2017

 Кафе «Сибирские блины»  на ул.Шевченко  будет работать ежедневно с 09:00 до 21:00. Оно отличается от привычных блинных своим интерьером: при отделке стен вместо пластика мы использовали пробковый материал с нанесением рисунка прямо на него. Такой дизайн можно назвать модным словом «крафтовый». Клиентская зона условно разделена на 2 половины: на одной находятся  3 столика и 6 стульев, на другой – барная стойка и 5 высоких барных стульев.  

Здесь можно с комфортом расположиться, чтобы перекусить фирменными блинами  и выпить чашечку свежесваренного кофе. Блины мы готовим на открытой кухне – весь процесс происходит на глазах у гостя. Повар начинает печь блины только после оформления заказа, поэтому клиент может быть уверен в свежести блюда. Это и отличает формат fast casual, в котором работает компания «Сибирские блины»,  от традиционного фастфуда, где принято использовать замороженные полуфабрикаты. 
 

В ассортименте кафе более 25 видов блинов с мясными, рыбными, овощными и сладкими начинками, а также горячие и прохладительные напитки и брусничный морс собственного производства без консервантов. С 1 ноября в меню появятся полноценные домашние обеды.

- Мы с коллегами уже решили, что по пятницам будем корпоративно заходить в «Сибирские блины» на обед. Я рядом работаю и не смогу устоять, чтобы не зайти в блинную  - ароматы манящие, - рассказывает одна из первых посетительниц кафе Татьяна Турина. – Со студенчества люблю эти блинчики, даже помню, как они появились и были диковинкой. Кажется, что совсем недавно было! Желаю компании дальнейшего развития и процветания!