Чем мы удивляли на выставке-дегустации в Томске

В рамках празднования Дня работников пищевой промышленности в Томске прошла выставка-дегустация продукции томских предприятий. Мы представили новинки, которых ещё нет в продаже. Такие блины могут впечатлить даже самых строгих гурманов!

    19.10.2017

 

Мы  впервые приняли участие в выставке-дегустации, потому что вступили в ряды Томской ассоциации пищевиков сравнительно недавно: 21 июня 2017 года.

«Сибирские блины»  любят удивлять - мы основательно подготовились к мероприятию и испекли такие блины, которых ещё нет в нашем меню. Наши дегустационные столы ломились от роскошных блюд.

Расскажем подробнее, потому что вы должны знать, что мы можем! Блин «Чёрное золото». Название говорит само за себя: это блин богатого цвета нефти и угля. Подаётся с красной икрой и сметаной.

Мы испекли и уникальные десерты: блинный торт с сибирскими ягодами и нежным творожным кремом; блин «Красный бархат» со сливочным кремом.

Помимо образцов, которых нет в меню, мы предложили гостям и наши традиционные блины с сытными и сладкими начинками.

- Локация «Сибирских блинов» пользовалась наибольшей популярностью по сравнению с локациями наших коллег по пищевому цеху. Наши столы быстро опустели. Гостям понравились все представленные образцы. Помимо блинов мы предлагали фирменный брусничный морс – он тоже пришёлся по вкусу дегустаторам, - рассказывает Олеся Ситдикова, управляющая ресторанным двориком компании «Сибирские блины».